Hallensportfest in Mannheim und Werfertag in Sinsheim am 11.03.2018

TV 1893 Schüler-Leichtathleten beim Hallensportfest in Mannheim und beim Werfertag in Sinsheim erfolgreich

Erstmals waren Lilli Jäckisch (W12) und Cinzia Schmidt (W12) beim Schüler-Hallensportfest in Mannheim im 800 m-Lauf am Start. Insgesamt mussten 4 Runden in der Leichtathletikhalle gelaufen werden um ins Ziel zu kommen. Lilli erkämpfte sich eindrucksvoll mit großen Schritten und persönlicher Bestzeit von 2:55,37 min. einen tollen 5. Platz unter 26 Starterinnen. Auch Cinzia Schmidt konnte gefallen und belegte mit 3:13,55 den 10. Platz. Nils Tegethoff (M15) war im Diskuswerfen (1 kg) beim Werfertag in Sinsheim am Start. Trotz techn. Probleme beim Abwurf belegte er mit persönlicher Bestweite von 26,66 m den 2. Platz.